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sábado, 28 de agosto de 2010

Como preparar churros!


:bulletorange: Comiendo / bebiendo: Batida de guineo
:bulletyellow: Explorando:***
:bulletblue: Estado de animo: Neutral
:bulletpurple: Pienso: ***


Bueno, la verdad, que no tengo nada que decir. Porque nad ainteresante me aso hoy. Les tome varias fotos a mis dos hermanas menores, como 5 a la mayor de las 2 pequeñas, y solo quedo 1 de eas, ella me dijo que se las borrara, y como 20 de la pequeña de 1 año y medio. La mayoria riendose, y solo quedaron como 10 o 15 de esas. No las publicare hasta que sea el momento correcto, tal vez nunca las publique. No se, es posible. Pero, para que no se las ilusionen, les dejare 1 de la de 1 ao y medio, la que mas cerca quedo, y que se ve con grandes cachetes!
Fue hace como 3 horas la foto. Y se ve de maravilla *U*.  Bueno, para no aburrirlea el diario que ya termine de escribir, les dire, como preparar churros! Un perfecto dulce *O*. Espero que lo disfrutes, preparalo, te lo recomiendo!


Los churros son unas pastas típicamente españolas. Estas pastas dulces suelen mojarse en chocolate deshecho y suele ser el almuerzo del domingo para muchas personas. Los churros son muy simples de hacer y, una vez fritos se conservan durante unos días aunque siempre están más buenos si son acabados de hacer.


Ingredientes para 4 personas:
  • Agua: 3/4 litro
  • Harina: 1/2 kilo
  • Levadura en polvo: 1 sobre
  • Azúcar: 4 cucharadas soperas (aproximadamente)
  • Sal: 1 cucharadita
  • Aceite: 1/2 litro
Preparación:
Tiempo estimado: 15 minutos
  • Se mezclan la harina con la levadura en polvo y se pasan por un tamiz
  • Una vez tamizadas se les da forma de volcán
  • Por otro lado se pone el agua y la sal en una cacerola y se lleva al fuego
  • Cuando el agua con sal está templada se vierte un poquito de ésta en el interior del volcán de harina y, con las manos bien limpias, se trabaja durante aproximadamente 10 minutos hasta obtener una masa espesa y pegajosa. En el caso de quedar demasiado densa, se hecha un poco más de agua para aclararla un poco sin que llegue a quedar líquida
  • Cuando la masa adquiere una textura fina y sin grumos se coloca en una manga con boquilla estirada
  • A parte se pone el aceite en una sartén bien ancha y se lleva al fuego
  • Cuando el aceite está hirviendo se va poniendo, con mucho cuidado, la masa en sentido espiral empezando por el centro de la sartén
  • Cuando la masa está dorada se le da la vuelta y se? fríe unos segundos más.
  • A continuación se retira del aceite y se dejan escurrir sobre papel, o sobre una bandeja
  • Con la ayuda de unas tijeras se cortan en trozos y finalmente se espolvorean con azúcar

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Espero que lo hayan disfrutado todo! Hasta la proxima, hiyaa!

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